Мадагаскар

Объявление

Это ролевая по Мадагаскару! Привет, ты попал на ролевую Деметры, посвящённую всем известному мультику Мадагаскар! Форум еще совсем новый и ему очень нужны участники, так что гости пожалуйста не проходите мимо и зарегистрируйтесь, вы нам очень нужны. Надеемся вам у нас понравится! Регестрируйся и вперёд!!!
Администраторы:
Главный админ- Деметра
Админы- Jessy, Китана. Идёт набор!

Модераторы
Идёт набор!

~Время и погода в ролевой~
Лето!
В игре: Внимание! Рекламщикам Ник: Пиар Пароль:1111
Реклама только взаимная

Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мадагаскар » Флуд » Флудилка№1 в честь открытия форума

Флудилка№1 в честь открытия форума

Сообщений 1 страница 40 из 46

1

Здесь можно всё: ходить на голове, бегать по стенам и кататься на люстре! Всё, что позволяет вам ваша фантазия!

+1

2

оо это хорошо..)х  :D час будем землю мать нашу рушить..)хд

0

3

Ну всем привет! *смотрит как Глория все рушит*

0

4

Да! Рушим виртуальную землю!

0

5

О приветик Китана.))

0

6

Глория
Деметра
Да, да, привет! *залазеет на дерево*

0

7

хд!

0

8

*сидит и ест круасанчики*

0

9

Зебра прыгнула на Китану с криками: Господь велел делиться и откусила пол её круасана.

0

10

У меня еще есть пачка! *дала Деметре* Ешь на здоровье!

0

11

Зебра начала хохотать. Пасяб! Начала уплетать круасаны. Чё мы как дети? Достала бутылку шампусика.

0

12

XD *достла бокалы* Нилевай!

0

13

Зебра как бармен начала жанглировать бутылкой и стаканами а потом одела официантский фартук и поставила бутылку на поднос. Налила в стаканы шампусик и уселась на кресло. За что пьём? А где же закуска?! Вот:

0

14

За...Нас! *взяла бокал и ест криветки*

0

15

За нас!- повторила зебра и начала пить. Потом взяла криветку.

0

16

*допила, приступила к торту*

0

17

Как делы?

0

18

Я все съела! *бьет себя по полному животу* А ты как?

0

19

Тож наелась! У мя вообще всё нормик! и ПОМНИТЕ: Забойная зебра не даст вам завянуть без базара!)))

0

20

*вянет*

0

21

Китана написал(а):

*вянет*

Я те дам! Ща как копытом по мордасам!  :D  Взяла из шкафа клубничный торт и заехала им по лицу Китаны.

0

22

*достала плоток и вытерла лицо, взяла мороженное и кинула в Деметру*

0

23

Деметра открыла рот и разом проглотила мороженное. Вкусно! Пасяб.

0

24

*кинула тарелку, села за стойку DJ, включила музыку*

0

25

Деметра не успела увернуться и тарелка заехала ей по моське. Зебра покачнулась и грохнулась.

0

26

стоит в ужасе, вы даёте жару,смотрит то на Китану то на Деметру o.O

0

27

Деметра встала и посмотрела на гипопотамиху. Ехидно улыбнулась. Резко швырнула в неё тортик. Что вы говорите!

0

28

*достала тарелку, кинула в Глорию, миксует музыку* Что то не устраевает? *приподняла бровь*

0

29

Зебра переглянулась с львицей. Её чёрные глаза хитро сверкнули. Так, так! Сейчас будет весело!

0

30

*врубила Pump it на полную громкость* Начнем!

0

31

Зебра улыбнулась! Хд, круто!

0

32

*миксует и подает тортики Деметре*

0

33

Зебра берёт тортик и дастоёт второй. Подходит к Глории и эти тортики летят в гипопотамиху и попадают точно в цель.

0

34

-Вауу!!!Как у вас тут весело!!!Вы не против если я присийденюсь? :surprise:

0

35

Конечно! Зебра кидает в моську Jessy огромный шоколадный торт. ХА! Вы прошли подготовку и можете вступить в наше общество!

0

36

*Включила Каста - Вокруг шум, залепила в Джесси тортом* Мою проверку вы прошли *как всегда пафосно сказал DJ*

+1

37

-НУФ!Какой торт вкуфный!-Облизывая сказала она...потом подбежала к горе тортов взяла 2 штуки и зацелила прямо в точку Зёбре и львице...-Ха!Моя месть всегда неизбежна!!!Зажигаем!!!!

0

38

*отмывает стойку DJ от взбитых сливок*

0

39

-Работаем!Так DJ включай нормальную муз.,а ты повар дайте-с мне-с сок с кокосовым молоком!

0

40

К сожалению сейчас DJ музыка не сможет работать...Опаратура забита сливками! - *сгребает сливки ложкой, из под пластин в тарелку и ест*

0

Вы здесь » Мадагаскар » Флуд » Флудилка№1 в честь открытия форума