Мадагаскар

Объявление

Это ролевая по Мадагаскару! Привет, ты попал на ролевую Деметры, посвящённую всем известному мультику Мадагаскар! Форум еще совсем новый и ему очень нужны участники, так что гости пожалуйста не проходите мимо и зарегистрируйтесь, вы нам очень нужны. Надеемся вам у нас понравится! Регестрируйся и вперёд!!!
Администраторы:
Главный админ- Деметра
Админы- Jessy, Китана. Идёт набор!

Модераторы
Идёт набор!

~Время и погода в ролевой~
Лето!
В игре: Внимание! Рекламщикам Ник: Пиар Пароль:1111
Реклама только взаимная

Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мадагаскар » Берега моря » Южный берег

Южный берег

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Красивый песчаный берег. Ракушки, солнце и море.

0

2

---<Темные джунгли
Китана вбежала на песок - Здесь хорошо! - Кита вдохнула морской воздух.

0

3

----Тёмные джунгли
Из темноты джунглей показались белые полоски. На берег вышла зебра. Она подбежала к воде и посмотрела на львицу. Здесь хорошо да?

0

4

- Здесь хорошо да? - Я только что это сказала! - посмеялась Китана и улеглась на теплый песок.

0

5

Прости, просто шум воды заглушил твои слова. Зебра пробежалась по воде. Потом стукнула копытом и зубами вытащила рыбину. Хоть я и травоядная, а охотится умею! Она отдала львице рыбу.

0

6

- Спасибо! - Китана положила рыбу рядом с собой - Я не голодная! Отдам рыбу Джесси! - Китана нырнула в воду - Какая теплая водичка! - восхитилась Кита.

0

7

Зебра прыгнула в воду. Да, ты права! Хорошая водичка, но я больше люблю холод! Деметра нырнула и вынырнула. Освежайс!

0

8

- На дне всегда холодная вода! - Китана нырнула и долго не появлялась на поверхности, а потом вынырнула - Вау! -.

0

9

Деметра подскочила, когда львица резко выскочила. Я тож попробую! Зебра вдохнула и погрузилась под воду. Там и правда было прохладно. Вынырнула. Ты права!

0

10

Китана заплыла подальше, рядом с ней образовалась воронка, Кита приплыла обратно к Деметре.

0

11

Может погуляем где-нибудь, где очень опасно? Экстремальных ситуаций не хватает! Зебра вышла из воды и отряхнулась. Мелкие брызги отлетели в разные стороны.

0

12

-Сори животные!Я отстала!!!Я подороге набрела на что-то ползущее...-Как тут харашо!Солнышко...-Там где опасно?-Незнаю-незнаю-А нас там не сожрут?

0

13

- Да...! Экстрима действительно не хватает! - подметила Китана и вышла из воды за Деметрой - А нас там не сожрут? - Кита хихикнула - Надеюсь нет! -.

0

14

Деметра посмотрела на львиц. Пусть только попробуют нас тронуть! Я из них подушку себе сделаю! Зебра стала ждать предложений, где можно нарваться на опасности. Куда пойдём?

0

15

- Куда пойдём? - Слышала о поле с провалами? Там можно провалиться и не только! Там много огромных зверей! - Китана хитро улыбнулась - Или отвесные скалы! - .

0

16

Туда, где опаснее всего! Зебра ехидно улыбнулась и стала ждать, ответа львицы. Села на тёплый песочек.

0

17

- Пошли на провалы! -.
--->Поле с провлами

0

18

-------Поле с провалами---

0

19

-------Поле с провалами-------

0

20

---Поле с провалами
Китана претащилась на Деметре и рухнула на песок.

0

21

-Китана с тобой всё в порядке?-Видимо нет...Бедняга-Села возле львицы

0

22

офф:

Китана написал(а):

---Поле с провалами
Китана пришла и рухнула на песок.

Я тя принесла! отредактируй сообщение.

0

23