Рекламируем! Не забываем о взаимности рекламы! Ник- Пиар; Пароль- 1111.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-10-19 19:47:12
Осень, пора листопада. Белоснежная кошка шагала вдоль тропы. Она осмтаривалась. Вдруг она вздрогнула и посмотрела куда то в даль....
Здравствуй воитель. Это сон, не бойся. Мы пришли рассказат и показать тебе удивительный мир котов-воителей. Мы на Серебрянном поясе, как видишь мы все духи. Я - Громозвёзд. Рядом со мной стоит Речная Зезда, а вот и Ветренная Звезда. Тут же среди нас и Сумрачная Звезда. Все мы когда то основали четыри племени. Мы верим что ты станешь воителем. Ведь звёзды укажут тебе твой путь!...
Яркое солнце светило с неба. День обещал быть ясным. Белая кошка шагала вперёд. От неё сильно пахло Речным племенем. Обонав небольшой холм она села на карю реки и посмотрела на водную рябь.
-сегодня ночь половины луны..-проговорила она. Кошка встала и зашагала дальше...
Приятель, да ты посмотри на себя! Ты какбудто на небе побывал! Что тебе снилось? Неужили Звёздные предки? Умывайся давай! Сегодня мы с тобой идём в утренний патруль! Это мой первый патруль! Ну ладно! Я пойду спрошу Звёздную Стрелу , куда пойдём! До встречи!
Поделиться52010-01-22 20:01:26
Маленький Мишка сидел на окошке,
И вспоминал тот рассказ о кошке.
Кошка та была Воительницей!Смелой и храброй предводительницей!
"Чем же мы хуже?"Подумал Мишка.
Собрал он страну,
В свою страну Медвежат,
Страна его называлась так:Теddу!
Теперь эти мишки так популярны,
Что кто-то смотрит на них Регулярно!
А теперь тыкни!
Тыкай я не люблю ждать!
Ты тут не один,так что тыкай!
Тыкай уже!
Не один ты тут,так что ТЫКАЙ!
Ну тыкни пожалуйста!
Это интересноА теперь тыкни!
Тыкай я не люблю ждать!
Тыкай уже!
Ну тыкни пожалуйста!
Это интересноА теперь тыкни!
Тыкай я не люблю ждать!
Тыкай уже!
Ну тыкни пожалуйста!
Это интересно
Поделиться62010-04-03 10:15:38
Нет, Гость, не перелистывайте страничку, прочитайте нашу рекламу до конца! Как ты уже понял наша ролевая по известному мультфильму - Мадагаскар. Ты уже видимо собрался перелистывать дальше, но не спеши. Наша ролевая не такая как у всех. Только у нас ты можешь окунуться в новую и интересную историю Мадагаскара. Нет, не думай, что мы тебе сейчас прямо все расскажем, посети наш форум и сам все узнаешь! До новых встреч дорогой читатель!
И ещё кое что! Нам срочно в игру нужны персонажи: Марти и Мелман!